Inicio / Evento
El 31 de marzo por Afi Escuela /
Ética & IA: Hacia una inteligencia creada por y para humanos
Por Futuro a Fondo

Nadie duda del valor estratégico de la inteligencia artificial (IA) y cómo su avance nos encamina a pasos acelerados hacia nueva sociedad y nuevos modelos de negocio. Los miembros de la sociedad civil, del mundo empresarial, tecnológico y académico deben ser sensibles y responsables en velar por una evolución de la tecnología respetuosa con las personas y el entorno, para contribuir a su desarrollo y no a su control. Es fundamental  garantizar que la inteligencia artificial se rija por criterios éticos recuperando los valores del humanismo.

José Luis Flórez, asesor de inteligencia artificial en Minsait y Dive.tv, abordará todas estas cuestiones en una masterclass online organizada por Afi Escuela. La presentación será el 31 de marzo a las 17:00 horas (GMT+2) en España, a las 10:00 (GMT-5) en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y a las 9:00 (GMT-6) en México. Para matricularse es necesario inscribirse en el siguiente enlace

Comentarios

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.